DESAFÍO DE ALIMENTOS
La IEI N° 196 “Glorioso San Carlos” Puno, estamos de nuevo
con usted compartiendo un desafío más en el RALLY 2016, algunos alimentos que
produce nuestra región. Esperamos este de su agrado.
Les contamos que realizamos un proyecto denominado “Conociendo,
Preparando y Consumiendo alimentos de nuestra Región”, Sabemos que este
tipo de actividades son muy significativas para los niños y niñas; porque son
protagonistas de sus propios aprendizajes y como es significativo, también
sabemos que no lo van a olvidar, por lo tanto nos hemos organizado por edades; los
niños de 03 años han desarrollado el tema de la cañihua, que es un alimento muy
rico y nutritivo en nuestra región, los niños de 04 años eligieron el tema de
la quinua y los niños de 05 años optaron por conocer y practicar una tecnología
muy ancestral de nuestros antepasados que nos parece interesante que los niños y
niñas conozcan y lo sigan transmitiendo de generación en generación, como es la elaboración del chuño. Les compartimos
algunos momentos compartidos en el reto asumido por la Institución Educativa,
esperando contribuir en este Rally 2016 “Escuelas con futuro Sostenible”
No hay comentarios.:
Publicar un comentario